トピックス
2024/11/01
2024/10/01
2024/09/20
2024/09/01
2024/08/01
2024/07/01
2024/06/01
2024/05/01
2024/04/01
2024/02/15
2024/01/09
2024/01/06
2023/10/01
2023/09/20
2023/09/01
2023/08/01
2023/07/01
2023/06/01
2023/05/01
2023/04/01
2023/03/01
2023/02/15
2023/01/10
2023/01/06
2022/10/01
2022/09/20
2022/09/01
2022/08/01
2022/07/01
2022/06/01
2022/06/01
2022/05/01
2022/04/01
2022/02/15
2022/01/15
2021/11/01
2021/10/01
2021/09/29
2021/09/01
2021/08/01
2021/07/01
2021/06/01
2021/05/17
2021/05/01
2021/04/01
2021/03/01
2021/02/15
2021/01/06
2020/11/27
2020/10/01
2020/09/18
2020/07/01
お知らせ
2024/11/26
相模大野店が11月20日にリニューアルオープンしました。
■ナイスコレクション
https://www.nice-collection.net/gourmet/7362/
■リアルプレス
https://real-press.com/2024/11/20/18303/
◾️マガジンサミット
https://magazinesummit.jp/travel_gourmet/539530909241121
■舌肥
https://www.shitakoe.com/624112284
2024/11/12
さっぽろ東急店が11月8日にリニューアルオープンし、新しく焼きたて商品の「窯出し黄金バターフィナンシェ」「窯出しマドレーヌ・グラッセ」の販売を開始しました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000051.000023128.html
2024/08/05
以下サイトに「銀座ワッフルサンド」が紹介されました。
■PRTIMES >
■ナイスコレクション >
■リアルプレス >
■マガジンサミット >
■舌肥 >
■ウォーカープラス >
2024/05/01
Web予約(店舗受取)を始めました。
https://boulmich.take-eats.jp/
2024/04/25
電子カタログが夏期商品を掲載版に変更となりました。
2024/04/01
2023/10/27
ことりっぷwebにて「銀座本店」が紹介されました。
https://co-trip.jp/article/631807/
舌肥にて「ハートインハート」が紹介されました。https://www.shitakoe.com/2023/10/23/boulmich/hart-in-hart
2023/08/30
9/1より店頭にて食べ物アート作家/鴨志田和泉さんとコラボレーションした「50thアニバーサリーカード」プレゼントキャンペーンを開催します。
2023/08/23
ブールミッシュ公式Threadsを始めました。
2023/06/01
EPARKスイーツガイド閉鎖のお知らせにつきまして
https://sweetsguide.jp/docs/information/information_49_20230508.html
2023/05/22
銀座本店休業のお知らせ
5月24日(水)は終日休業となります。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。/p>
2023/04/01
お取り寄せ情報サイト「おとりよせネット」にて「シブースト(角)」が紹介されました。
https://youtu.be/3IXfS00Pyus?t=17
2023/02/01
フリーダイヤル休止のお知らせ
事務所移転の為、2月25日(土)はフリーダイヤルでのお問合せと商品のご注文はお休みとさせていただきます。
尚、頂いたメールは2月27日(月)よりご返信をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
2022/10/27
お取り寄せ情報サイト「おとりよせネット」にて「シブースト(角)」が紹介されました。
https://www.otoriyose.net/tatsujin/om0050/34698
2022/10/07
以下のサイトで銀座本店が紹介されました。
京橋TIMES:
https://www.kyobashi.tokyo/shopspot/gourmet/10234.html
2022/08/12
クラウドファンディング キャンプファイアより「カヌレ・ショコラ」プロジェクトが始まりました。詳しくはこちらをご覧ください。
https://camp-fire.jp/projects/view/610746
2022/07/13
「ブールミッシュのおすすめスイーツ10選!」
https://aumo.jp/articles/2130432
2022/05/21
銀座本店休業のお知らせ
5月27日(金)は終日休業となります。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
2022/05/13
以下のサイトでブールミッシュの商品が紹介されました。
スイーツwebメディア「あまぁぁい」
・シブースト(角)
https://amaaai.jp/ginza_220131/
・ピスタチオトリュフケーキ
https://amaaai.jp/ginza_220401/
2022/04/12
フリーダイヤル回線不通のお知らせ
建物内点検の為、フリーダイヤルは以下の期間一時不通となります。
【4月18日(月)午前10時~11時】
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
2022/02/21
以下のサイトでホワイトデー商品が紹介されました。
「Shinzi Katoh」公式ホームページ
https://www.shinzikatoh.com/publics/index/487/
2021/12/16
EKI na CAFEマカロン新商品のご紹介!
濃厚ピスタチオ、いちごフランボワーズ、ショコラの3種類(各216円)が12月14日新発売しました。
JR東日本エキナカ NewDaysにて販売中!
冬にピッタリのフレーバーのマカロンです。
通勤、通学、お買い物の際にNewDaysでお求めください。
2021/11/01
ブールミッシュ銀座本店にて、フードシェアリングサービス「TABETE」の導入を開始いたしました。
https://tabete.me/news/535
2021/09/17
以下のサイトでベリートリュフケーキが紹介されました。
Hanako https://hanako.tokyo/news/report/257624/
ご覧ください。
2021/05/19
銀座本店休業のお知らせ
誠に勝手ながら、5月28日(金)は終日休業とさせていただきます。
お客様へはご迷惑お掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2021/03/31
2021/03/08
以下のサイトでホワイトデー商品が紹介されました。
「Hanako」
https://hanako.tokyo/news/report/214197/
2021/02/19
以下のサイトでホワイトデー商品が紹介されました。
「Shinzi Katoh」公式ホームページ
https://www.shinzikatoh.com/publics/index/477/
2021/02/03
以下のサイトで、バレンタイン商品が紹介されました。
「Hanako」
https://hanako.tokyo/news/report/208026/
2020/12/08
以下のサイトで、クリスマスケーキと限定の焼き菓子が紹介されました。
「Hanako」
https://hanako.tokyo/news/report/196946/
2020/07/16
アウトレット開催について
7月に予定をしておりました、物流センター、枚方工場のアウトレットはコロナウイルスの影響により中止となりました。今後のアウトレット開催につきましては未定の為、決定次第改めて告知させていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
2020/05/21
以下のサイトで、アマビエマカロンが紹介されました。
「shitakoe」
→ https://www.shitakoe.com/present-amabie-macaron/
2020/05/18
銀座本店の休業日及び営業時間について5月23日(土)、24日(日)は休業とさせていただきます。また、営業時間は10時から18時となります。ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
2020/05/16
アウトレット開催について
5月23日に予定しておりました、物流センター、枚方工場のアウトレットはコロナウイルスの影響により、中止となりました。6月のアウトレット開催は予定をしておりますが、時期は未定となります為決定次第、改めて告知をさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
2020/04/13
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、銀座本店は4月18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)を休業とさせていただきます。また、当面の間平日及び祝日の営業時間を10時~18時とさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
2020/03/12
アウトレット開催について
3月28日に予定しておりました、物流センター、枚方工場のアウトレットはコロナウイルスの影響により、中止となりました。
再開日程は未定となります。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
2020/03/12
アウトレット開催について
3月28日に予定しておりました、物流センター、枚方工場のアウトレットはコロナウイルスの影響により、中止となりました。
再開日程は未定となります。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
2020/03/07
以下のサイトで、ホワイトデー商品が紹介されました。
・「shitakoe」
https://www.shitakoe.com/20200306-boulmich/
・「tokyo chips」
https://tetsudo-ch.com/trend
2020/02/29
銀座本店の営業時間変更について3/1~15の期間、営業時間が10:00~20:00(喫茶ラストオーダー:19:00)に変更となります。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
2020/01/08
1月のアウトレットは25日開催です。 2020年7月から「容器包装リサイクル法(容リ法」の改正の伴い、レジ袋が有料化されます。 弊社では、その取り組みの先駈けとして、アウトレットでご購入くださり、マイバッグ(お買い物袋)等を お持ちでレジ袋を必要とされないお客様で、3,000円以上をお買い上げの方にもれなく粗品をプレゼントいたします。
2019/11/06
2019/09/27
2019年9月15日発売の『Merto Walker2019(秋号)』 に銀座本店限定の「タルトレット・シブースト」が紹介されました。
2018/07/25
2018/07/17
ブールミッシュとはソルボンヌ大学のある、若者たちの集う大通り「ブールバール・サンミッシェル」を縮めた呼び名で、店主、吉田菊次郎のパリ修業時代の思い出深い通りの名です。1973年、渋谷の公園通りにブールミッシュを構えて32年、本格的なフランス菓子の店として常に時代をリードし、ナショナル・ブランドとして新しいお菓子の開発に努めてまいりました。改めて2004年にオープンした銀座本店には、洋生菓子、焼き菓子に加えてビジネスでのご贈答好適品、ブライダル・シリーズも取り揃えております。
〒104-0061 東京都中央区銀座1-2-3 Tel&Fax 03-3563-2555
営業時間 10:00a.m.~7:00p.m.